Si mon hôtel ne dispose pas d'évaluation pour un certain aspect, peut-elle être ajoutée ?

Étant donné que nous analysons et collectons toutes les informations disponibles venant de vos sites de réservation partenaires, nous ne pouvons malheureusement pas ajouter cette information manuellement. Si un certain aspect dispose de suffisamment d’évaluations pour générer un score, nous l’afficherons sur votre fiche-hôtel. Si votre fiche-hôtel n’affiche pas d’évaluation pour un certain aspect, il peut y avoir plusieurs raisons :

1. Il n’y a pas assez de données sur cet aspect (afin de pouvoir générer une évaluation juste, les aspects de l’hôtel doivent être évalués par plusieurs sources). ´

2. Il n'y aucune information sur cet aspect sur vos sites de réservation partenaires.