Pourquoi est-ce que mon tableau de bord affiche moins de réservations Rate Connect par rapport aux données de mon fournisseur de connectivité ?

Parfois, lorsqu'un voyageur est redirigé de trivago à votre site Web via Rate Connect, la session Internet expire après une période d'inactivité prolongée. Malheureusement, si l'utilisateur tente de continuer en rafraîchissant son navigateur, notre capacité à suivre et enregistrer une réservation est perdue.

C'est pourquoi nous vous recommandons de comparer les réservations enregistrées par votre fournisseur de connectivité et d'ajuster le nombre de réservations affichées sur votre tableau de bord trivago Hotel Manager en conséquence.