Combien de visites vais-je recevoir ?

Lorsqu’un voyageur remarque le tarif officiel de votre site Internet dans les résultats de recherches sur trivago, il peut arriver sur votre page de réservation en :

• cliquant sur le tarif de votre site Internet
  • utilisant un moteur de recherche pour trouver votre établissement

Par conséquent, il existe deux facteurs principaux qui auront une influence sur le nombre total de voyageurs (de visites donc) que votre site recevra.

1. Le niveau de votre budget mensuel
Lorsque vous créez votre campagne Rate Connect, nous vous apportons un nombre de clics estimé pour chacun de vos niveaux de budget. Nos estimations sont basées sur les performances passées de votre établissement sur trivago ainsi que sur la demande prévue pour des établissements similaires sur votre marché.

2. La visibilité et l’attractivité de votre fiche-hôtel sur trivago
Utilisez l’Indicateur de complétude sur trivago Hotel Manager pour vous assurer que vous avez créé un profil qui sortira du lot auprès des voyageurs.