Comment fonctionne le coût par clic (CPC) pour Rate Connect ?

Généralement, les campagnes publicitaires au coût par clic (CPC) nécessitent que l’annonceur configure et ajuste en permanence ses enchères afin d’atteindre un classement élevé pour sa publicité ou son offre.

Nous savons bien que les hôteliers sont très occupés, c’est pourquoi nous avons simplifié cette procédure et l’avons rendue automatique pour vous.

Lorsque vous faites la promotion de votre site avec Rate Connect sur trivago, nous ajustons automatiquement l’enchère au CPC de votre établissement, et ce, de façon quotidienne. Ainsi, votre campagne reste toujours compétitive par rapport à celles des autres annonceurs.

Pour déterminer les prix au CPC de chaque établissement, nous commençons par estimer une fourchette de prix en fonction du type d’établissement et du comportement des utilisateurs sur chacune des plates-formes localisées de trivago. Une fois que les tarifs officiels de votre site Internet sont en ligne sur trivago, nous ajustons quotidiennement les prix aux CPC en fonction des données du marché en temps réel, comme le tarif de l’établissement et les CPC des concurrents.