Comment puis-je suivre mes performances Rate Connect ?

Les données sur les performances sont disponibles dans deux endroits sur trivago Hotel Manager :

1. Dans la rubrique Rate Connect
Vous pouvez suivre tous les indicateurs de performances sur les 12 derniers mois (par marché ou globalement), et ce, par mois, semaine ou encore jour :

• Consommation du budget : Consultez à tout moment combien il vous reste sur votre budget mensuel.
  • Clics : Consultez le nombre de fois où les voyageurs ont cliqué sur le tarif officiel de votre site Internet.
  • Réservations : Suivez le nombre de réservations reçues sur une certaine période de temps.
  • Revenus : Consultez vos revenus bruts selon les données du pixel espion.
    Lorsque vous lancez une campagne Rate Connect, nous installons un petit pixel espion qui nous permet de calculer vos revenus chaque fois qu’une réservation directe est effectuée sur votre site Internet.
  • CPA estimé : Consultez votre coût par acquisition (CPA) estimé pour chaque réservation reçue (calculé en divisant les coûts par les revenus).

2. Dans votre tableau de bord trivago Hotel Manager
Pour en savoir plus, cliquez ici.