Quel est le modèle tarifaire de Rate Connect ?

Rate Connect est basé sur le modèle du coût par clic (CPC), également connu sous le nom de « paiement par clic » (PPC).

Aucun coût d’inscription ou d’abonnement n’est nécessaire pour utiliser Rate Connect.

Le modèle au CPC signifie simplement que trivago vous facture une petite somme chaque fois qu’un voyageur clique sur le tarif officiel de votre site Internet. En général, sur trivago, chaque clic coûte entre 0,10 € et 1,30 €, en fonction de la configuration de votre campagne Rate Connect.