Comment fonctionne Rate Connect ?

Rate Connect vous permet d’obtenir plus de réservations directes du fait que les voyageurs peuvent découvrir les tarifs officiels de votre site Web dans les résultats de recherche trivago.

Lorsque vous lancez une campagne Rate Connect, cela signifie que vous commencez à promouvoir vos tarifs sur votre fiche-hôtel trivago, à côté des tarifs des sites de réservation. Ainsi, lorsque les voyageurs découvrent et cliquent sur votre tarif, ils sont directement redirigés vers votre page de réservation pour réserver directement avec vous.