Qu'est-ce que Rate Connect ?

Rate Connect est une fonctionnalité avancée de trivago Hotel Manager qui permet aux hôteliers indépendants de promouvoir les tarifs officiels de votre site Internet sur trivago. En faisant la promotion de tarifs provenant de sites Internet officiels sur le comparateur d'hôtels mondial de trivago, les voyageurs peuvent cliquer et réserver directement sur le site Web de l’établissement au lieu de le faire sur un site de réservation.

Accéder à Rate Connect

Pour en savoir plus sur le fonctionnement de Rate Connect, regardez cette courte vidéo :