Pourquoi le nom de mon hôtel est-il différent sur trivago ?

Le changement de nom d’un hôtel peut dépendre des raisons suivantes :

• l’hôtel appartient à une chaîne hôtelière (et dans ce cas, le nom de la chaîne hôtelière doit apparaître en premier)
  • la catégorie de l’hébergement (« hôtel » ou « auberge de jeunesse ») n’est pas bien placée dans le nom
  • un site de réservation nous a envoyé une mise à jour du nom
  • le compte trivago Hotel Manager de l’établissement a plusieurs usagers et l’un d’eux a suggéré ce changement de nom

Si le nom de votre établissement sur trivago n’est pas correct, veuillez contacter l’équipe trivago en charge du support hôtelier qui s’occupera de votre problème. Pour ce faire, cliquez ici.