Pourquoi le nom de mon hôtel a-t-il été modifié sur trivago ?

Parfois, nous devons procéder à de légers changements pour apporter plus de clarté. Cela arrive lorsque l’hôtel fait partie d’une chaîne (si tel est le cas, le nom de la chaîne doit apparaître en premier) ou lorsqu’une catégorie d'établissements (ex. hôtel ou hostel) n’est pas correctement placée.

Si vous avez besoin d’aide sur ce sujet, n'hésitez pas à contacter notre équipe en charge du support hôtelier en cliquant ici.