Que puis-je faire si mon hôtel est déjà attribué sur un autre compte ?

Il est possible de rencontrer ce problème si l’ancien propriétaire de votre hôtel (ou bien un ancien employé) a assigné votre établissement à son compte trivago Hotel Manager. Il est également possible qu’un hôtelier, dont l’hôtel a un nom similaire au vôtre, ait malencontreusement assigné votre établissement à son compte.

Notre équipe Hotelier Care peut facilement régler ce problème technique pour vous. Vous pouvez la contacter en cliquant ici.