Puis-je inscrire ma maison, mon appartement ou mon appart'hôtel en tant que location de vacances sur trivago ?

Oui, vous pouvez les inscrire sur trivago, mais vous devez respecter les conditions suivantes :

• Les clients doivent pouvoir louer l'intégralité de l’hébergement
  • Aucun espace commun de votre hébergement ne doit être partagé avec des personnes non clientes
  • Votre hébergement doit être ouvert au public (ex. pas de club privé)
  • Votre hébergement doit avoir un emplacement fixe (ex. pas de bateau, camping-car, remorque, mobil home ou caravane)
Pour inscrire et attribuer votre maison, appartement ou appart'hôtel en tant que location de vacances sur trivago Hotel Manager, cliquez ici.