trivago Hotel Manager est-il vraiment gratuit ? Certaines fonctionnalités sont-elles payantes ?

trivago Hotel Manager, notre plateforme marketing très facile à utiliser, est gratuite et vous permet de contrôler votre fiche-hôtel.

Avec un compte trivago Hotel Manager, vous pouvez gérer le contenu de votre profil, suivre vos performances et votre réputation, le tout, sans avoir à payer de commission.

Si vous n’avez pas encore inscrit et attribué votre hôtel à votre compte sur trivago Hotel Manager, vous pouvez le faire en cliquant ici.

trivago Hotel Manager propose aussi des produits et des fonctionnalités marketing payants :

PRO est la version premium de trivago Hotel Manager. PRO vous apporte des outils promotionnels efficaces pour vous aider à gagner en visibilité sur trivago, ainsi que des analyses exclusives afin de mieux comprendre vos marchés et de prendre des décisions stratégiques pour votre entreprise. L’inscription annuelle à PRO est facturée à un tarif fixe et il n’y a pas de frais supplémentaires.

Vous souhaitez découvrir quelles sont les fonctionnalités de PRO qui peuvent vous aider à bénéficier d’un avantage concurrentiel ? Jetez-y un œil en cliquant ici.

Si vous souhaitez faire la promotion des tarifs de votre site Internet sur votre profil trivago, alors il vous faudra commencer une campagne Rate Connect. Cette fonctionnalité avancée de trivago Hotel Manager vous permet de générer des réservations directes.

Rate Connect est basé sur le modèle du coût par clic (CPC), ce qui signifie qu’une petite somme vous est facturée chaque fois qu’un voyageur clique sur le tarif de votre site Web. Il n’y a pas de frais d’inscription ou d’abonnement supplémentaires.

Vous souhaitez en savoir davantage sur la façon de payer moins de frais de réservation ? Vous pouvez trouver vos réponses en cliquant ici.

En tirant parti de PRO et de Rate Connect, vous disposerez de tous les moyens pour améliorer vos performances générales sur trivago, avec une fiche-hôtel la plus complète possible.