Quels tarifs sont affichés dans les résultats de recherche sur trivago ?

trivago est un comparateur d'hôtels mondial leader sur le marché qui travaille avec des centaines de sites de réservation à travers le monde pour proposer aux voyageurs une sélection claire et impartiale d'offres correspondant parfaitement à leurs critères. Du moment que vous collaborez avec des sites de réservation promouvant des établissements sur trivago, nous afficherons vos tarifs et disponibilités dans les résultats de recherche des voyageurs.

Saviez-vous que vous pouviez aussi promouvoir les tarifs de votre site Web sur votre fiche-hôtel ? Vous pouvez le faire avec Rate Connect, une fonctionnalité avancée de trivago Hotel Manager. Pour découvrir comment générer des réservations directes à votre façon, cliquez ici.