Pourquoi trouve-t-on des tarifs et des conditions de réservation incorrects concernant mon hôtel dans les résultats de recherche trivago ?

L’algorithme de trivago met régulièrement à jour les tarifs des chambres publiés sur des centaines de sites de réservation. Si les tarifs et les conditions de réservation n’apparaissent pas correctement dans les résultats de recherche sur trivago, il est fort probable que ces éléments ne soient pas correctement affichés sur les sites de réservation avec lesquels vous collaborez.

Si vous avez besoin d’aide à ce sujet, veuillez contacter notre équipe en charge du support hôtelier en cliquant ici.