Quels sont les moyens de paiement pour l’inscription à PRO ?

Vous pouvez payer votre inscription annuelle par carte bancaire ou par facture. Pour saisir ou modifier vos informations de facturation :

• Cliquez sur Paramètres en haut à droite de votre écran
  • Choisissez Paramètres du compte dans le menu déroulant
  • Sélectionnez Commandes à partir du menu de navigation sur la gauche
  • Défilez vers le bas de la page jusqu’à Informations de paiement
  • Cliquez sur le bouton Modifier à droite
  • Choisissez le moyen de paiement que vous souhaitez utiliser
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer lorsque vous avez choisi