Quelles sont les conditions d'annulation pour l’inscription à PRO ?

L’abonnement PRO se renouvelle automatiquement chaque année à la date du passage à PRO. 

Bien qu’il soit possible d’annuler un abonnement PRO à tout moment sans aucuns frais supplémentaires, les fonctionnalités marketing exclusives de PRO resteront disponibles jusqu’à ce que la période d’abonnement de 12 mois prenne fin. Après quoi, les hôteliers basculeront vers un compte trivago Hotel Manager simple.

Si vous avez d’autres questions à propos de la politique d’annulation, veuillez contacter notre équipe Hotelier Care en cliquant ici.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 42 sur 128
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande