Combien coûte l’inscription à PRO ?

Le prix de l’abonnement annuel à PRO est adapté à votre établissement et est facturé à un tarif fixe. Il n’y a aucuns frais supplémentaires ni commissions à payer. De plus, en passant PRO, vous profiterez du premier mois gratuit en tant qu’offre de bienvenue.

Si vous êtes déjà inscrit sur trivago Hotel Manager, vous pouvez découvrir le prix de l’abonnement PRO pour votre établissement en cliquant ici.

Vous n’êtes pas encore inscrit sur trivago Hotel Manager ? Vous devez d’abord vous inscrire. Ainsi, vous pourrez découvrir combien coûtera un abonnement à PRO pour votre établissement et pourrez prévoir un passage à PRO sans problème. Inscrivez-vous dès maintenant en cliquant ici.