Quelle est la fréquence de mise à jour de ma page « Évaluations » ?

Trivago recueille chaque jour les nouvelles évaluations de clients sur Internet, afin que les données fournies aux hôteliers soient les plus récentes et les plus fiables.

C’est pourquoi il est important d’encourager vos clients satisfaits à rédiger des évaluations positives sur les sites d’avis sur les hôtels ou les sites de réservation dont ils se sont servis pour réserver leur séjour. Cela nous permet de recueillir ces données et de mettre à jour la page « Évaluations » de votre fiche-hôtel en conséquence.

Nous vous recommandons d’utiliser les données de votre page « Évaluations » à votre avantage pour promouvoir vos points forts et améliorer les aspects nécessitant un peu plus d’attention de votre part pour aller de l’avant.