Comment puis-je améliorer mes performances sur trivago ?

Tous les types d’établissements peuvent réussir sur trivago. Ainsi, nous vous conseillons de tirer pleinement parti des produits marketing gratuits et payants, disponibles sur notre plateforme trivago Hotel Manager.

Commençons par les bases. Pour attirer l’attention des voyageurs dans les résultats de recherche, assurez-vous que la partie Information Hôtel de votre fiche-hôtel soit toujours à jour. Cela comprend les Infos - Hôtel, les Photos, les Types de chambres et la Description.

Gardez à l’esprit que plus vous fournirez de contenu aux voyageurs, plus vous susciterez leur attention sur votre établissement et cela peut se traduire par davantage de réservations pour vous.

Si vous avez déjà un compte trivago Hotel Manager, vous pouvez élever votre fiche-hôtel au niveau supérieur avec trivago Hotel Manager PRO, la version premium de trivago Hotel Manager. Découvrez comment bénéficier d’un avantage concurrentiel sur trivago en cliquant ici.

Vous pouvez aussi promouvoir les tarifs de votre site Web sur votre fiche-hôtel avec Rate Connect, une fonctionnalité avancée de trivago Hotel Manager. Pour découvrir comment générer des réservations directes à votre façon, cliquez ici.

En tirant parti de PRO et de Rate Connect, vous disposerez de tous les moyens pour améliorer vos performances générales sur trivago, avec une fiche-hôtel la plus complète possible.