Comment publier un modèle d'offre spéciale ?

Sélectionnez Offre spéciale depuis le menu de navigation situé à gauche. Puis, cliquez sur Créer une offre spéciale pour continuer.

1. Choisissez un modèle dans la liste

2. Cliquez sur Suivant pour continuer

3. Choisissez une offre spéciale que vous voulez promouvoir

4. Le texte unique pour l’offre sélectionnée apparaîtra dans la case Aperçu, vous indiquant ce que verront les voyageurs sur votre fiche-hôtel

5. Indiquez la date d’expiration soit pour 90 jours soit pour une période de temps spécifique en utilisant le calendrier pop-up. Nous vous enverrons un rappel trois jours avant que votre offre spéciale expire.

6. Cliquez sur Publier lorsque vous avez terminé. Votre offre spéciale sera immédiatement en ligne sur votre profil

7. Après avoir publié un modèle d’offre spéciale, un message de confirmation apparaîtra sur la page principale Offre spéciale

8. Un modèle d’offre spéciale publié apparaîtra dans plus de 30 langues trivago

9. Cliquez sur une offre spéciale inactive si vous souhaitez la réactiver sur votre profil