Quelles sont les fonctions marketing exclusives de trivago Hotel Manager PRO ?

Les fonctions marketing exclusives de PRO sont divisées en deux catégories : les analyses et les promotions.

Analyses exclusives :

La fonction Comparaison des tarifs, dans le tableau de bord, est facile d’utilisation. Elle vous donne accès à toutes les analyses dont vous avez besoin pour devancer vos concurrents et augmenter vos revenus :

• Contrôler les stratégies de prix des concurrents parmi plusieurs canaux de réservation
  • Vérifier le nombre de recherches d’hôtels pour un hébergement dans votre zone
  • Voir l’influence que les recherches peuvent avoir sur les prix
  • Avoir un aperçu des tarifs des chambres sur 360 jours
  • Recevoir des notifications lorsque les concurrents modifient leurs prix

Tous ces éléments vous aideront à fixer de meilleurs prix tout au long de l’année.

Le Profil des visiteurs vous permet de voir les types de voyageurs qui consultent votre fiche-hôtel ainsi que celles de vos concurrents. Cette fonction fournit également une répartition des durées moyennes de séjour. En ayant accès à ces analyses exclusives, vous bénéficiez d’un meilleur avantage compétitif en ligne car vous pouvez, via vos tarifs et en atteignant votre public cible, mieux vous positionner.

En plus de l’affichage de l’e-réputation de votre établissement sur la page Évaluations, vous pourrez également voir comment il se positionne par rapport à vos cinq concurrents principaux.

Outils promotionnels clés :

Vous pouvez aussi inciter des clients potentiels à réserver directement avec vous grâce à la promotion d’une offre spéciale sur votre établissement sur trivago. Vous pouvez choisir parmi une large gamme de modèles d’offres spéciales, qui ont tous été traduits dans plus de 30 langues trivago. Lorsque vous publiez une offre spéciale sur votre fiche-hôtel, elle sera visible sur toutes les plateformes trivago grâce à un bouton Offre spéciale attrayant. Cela attire davantage l’attention des voyageurs du monde entier sur votre profil.

Avec l’affichage bien visible des coordonnées de votre établissement sur votre fiche-hôtel, vous inciterez les voyageurs sur trivago à vous contacter et à échanger directement avec vous.

Pour en savoir plus sur les avantages d’un compte PRO, cliquez ici.