Qu'est-ce que trivago Hotel Manager PRO ?

PRO est la version premium de trivago Hotel Manager. PRO vous apporte des outils promotionnels pour vous aider à gagner en visibilité sur trivago, ainsi que des analyses exclusives afin de mieux comprendre vos marchés et de prendre des décisions stratégiques pour votre entreprise.

L’abonnement annuel à PRO est adapté à votre établissement et est facturé à un tarif fixe. Il n’y a aucuns frais supplémentaires ni aucune commission à payer.

Pour découvrir comment PRO peut vous aider à bénéficier d’un avantage concurrentiel, visionnez cette petite vidéo :