Comment puis-je ajouter mon hôtel sur trivago ?

Si ce n’est pas déjà fait, vous aurez besoin d’inscrire votre établissement sur trivago Hotel Manager. Inscrivez-vous gratuitement dès maintenant en cliquant ici.

Si votre établissement n’est pas apparu lors de votre inscription sur trivago Hotel Manager, vous pouvez l’ajouter à trivago en suivant ces étapes très simples :

• Cliquez sur Paramètres en haut à droite de votre écran
  • Sélectionnez Paramètres du compte dans le menu déroulant
  • Cliquez sur Créer une fiche-hôtel dans le menu de navigation sur la gauche
  • Saisissez les informations demandées sur votre hôtel
  • Cliquez sur le bouton Envoyer en bas à droite de la page, une fois ce formulaire rempli

Nous vous contacterons une fois votre inscription approuvée, ce qui peut prendre jusqu'à sept jours ouvrés.