Comment puis-je activer mon compte trivago Hotel Manager ?

Si ce n’est pas déjà fait, vous aurez besoin d’inscrire votre établissement sur trivago Hotel Manager. Inscrivez-vous gratuitement dès maintenant en cliquant ici.

Après avoir terminé cette étape simple et rapide, nous vous enverrons un e-mail à l’adresse que vous avez saisie lors de l’inscription. Ainsi, vous pourrez consulter votre nouveau compte.

Si vous ne recevez aucun e-mail de notre part, veuillez consulter vos spams au cas où. Si notre e-mail n’est pas dans vos spams, vous pouvez nous demander de vous renvoyer un e-mail de vérification en cliquant ici.