Pourquoi certains des tarifs pour mon hôtel sont affichés sur trivago, tandis que d’autres non ?

Les tarifs qui apparaissent sur trivago sont des liens commerciaux payés par des sites de réservation. En raison de la nature de ce modèle de publicité, les sites de réservation ne cessent d’optimiser leurs stratégies d’inventaire pour les hôtels et, par conséquent, ils nous fournissent différentes offres d’hôtel pour chaque marché séparément. C'est pourquoi il est possible que votre hôtel soit disponible à certains tarifs sur des sites Web traduits, mais pas sur d’autres.

Pour augmenter vos chances d’être trouvé par les voyageurs sur trivago, songez à augmenter le nombre de sites de réservation avec lesquels vous travaillez, surtout ceux dans votre marché local.

Vous pouvez également promouvoir les tarifs de votre site Web sur votre fiche-hôtel avec Rate Connect, une fonctionnalité avancée de trivago Hotel Manager. Pour découvrir comment générer des réservations directes à votre façon, cliquez ici.