Pourquoi mon hôtel n’apparaît pas dans les résultats de recherche trivago ?

trivago est un comparateur d'hôtels mondial leader sur le marché qui travaille avec des centaines de sites de réservation pour proposer aux voyageurs une sélection claire et impartiale d'offres qui correspond parfaitement à leurs critères.

Afin que votre établissement apparaisse dans les résultats de recherche sur trivago, vous devez collaborer avec au moins un site de réservation faisant la promotion de vos tarifs sur trivago. Si votre propriété ne peut être réservée via l’un ou plusieurs des sites de réservation affiliés à trivago ou que les tarifs de vos chambres n’apparaissent pas auprès des voyageurs pour leurs dates souhaitées, alors votre établissement n’apparaîtra pas dans les résultats de recherche sur trivago.

Pour augmenter vos chances d’être trouvé par les voyageurs sur trivago, songez à travailler avec plusieurs sites de réservation, surtout avec ceux dans votre marché local.

Si vous voulez savoir quels sites de réservation travaillent avec trivago, vous pouvez contacter notre équipe Hotelier Care en cliquant ici.

Vous souhaitez savoir comment fonctionne trivago ? Regardez cette petite vidéo pour le découvrir !