Combien de temps mon offre spéciale est-elle active sur trivago ?

Les offres spéciales peuvent être actives sur trivago pendant un délai maximal de 90 jours.

Une fois que vous avez rédigé votre offre spéciale ou que vous avez choisi un modèle prérédigé et traduit, vous pouvez, avant la publication, définir une date d'expiration. Pour ce faire, vous avez deux possibilités :

1. Cliquer sur Expiration automatique après 90 jours

2. Cliquer sur Choisir une autre date. Un calendrier pop-up s'affichera. Vous pourrez alors sélectionner une période de temps spécifique