Puis-je modifier la description de ma fiche-hôtel rédigée par trivago ?

Si la fonction « modifier » de la description de votre hôtel a été désactivée, c’est parce votre description a été rédigée par un professionnel engagé par trivago.

Ces professionnels engagés par trivago utilisent des mots-clés et des phrases qui visent à améliorer la promotion en ligne de notre établissement, et vos performances de votre profil sur trivago, en augmentant le trafic en ligne.

Grâce à ce service gratuit, les établissements disposant de ces descriptions rédigées par des professionnels engagés par trivago obtiennent 14 % de clics supplémentaires que les hébergements ayant copié les descriptions existantes de leur site Web ou d’autres sites de réservation.

Si certaines des informations de votre description vous semblent obsolètes ou incorrectes, veuillez contacter l’équipe trivago en charge du support hôtelier en cliquant ici. Cette dernière transmettra vos demandes de corrections et de mises à jour à ces professionnels qui s’en chargeront à votre place.