Pourquoi ne puis-je pas modifier la description de l'hôtel sur mon profil ?

La description de l'hôtel sur votre fiche-hôtel a été rédigée par un professionnel engagé par trivago.

Ce contenu unique est très avantageux pour votre fiche-hôtel. Nos rédacteurs incluent des mots-clés et phrases utiles dans le corps du texte afin d'optimiser la description. Cela vous permet de mieux promouvoir votre établissement sur Internet et de générer plus de trafic vers le profil de votre hôtel sur trivago. Les mots-clés étant connus pour améliorer la performance des fiches-hôtel, nous limitons l'édition de contenu à nos rédacteurs.

Nos données montrent que les profils aux descriptions écrites par des professionnels comme le vôtre reçoivent 14 % de clics en plus de la part des voyageurs que ceux qui utilisent un contenu copié du site Web de l'hôtel ou d'un site de réservation.

Si vous avez besoin de mettre à jour ou de corriger des erreurs qui apparaissent dans la description de votre hôtel, veuillez contacter notre équipe en charge du support hôtelier en cliquant ici.