Mon hôtel n’apparaît pas dans ma ville lorsque je le recherche. Comment cela peut-il être corrigé ?

Le fait de ne pas trouver votre établissement sur trivago, lorsque vous le recherchez, peut s’expliquer de plusieurs manières : votre hôtel a initialement été assigné à la mauvaise ville ou au mauvais village, l’emplacement de votre établissement est incorrect sur la carte (vous pouvez consulter la carte dans la section Informations principales sous Infos - Hôtel) ou encore votre établissement, se situant dans un petit village, apparaîtra comme faisant partie d’une plus grande ville à proximité.

Notre équipe Hotelier Care peut facilement régler ce problème technique pour vous. Vous pouvez la contacter en cliquant ici.