Comment puis-je positionner correctement mon hôtel sur la carte ?

Lorsque vous êtes connecté sur votre compte trivago Hotel Manager, choisissez Infos - Hôtel depuis le menu de navigation à gauche :

• Cliquez sur Modifier à côté du nom de votre hôtel. Puis, faites défiler la page vers le bas, jusqu’à la carte.
  • Déplacez l'épingle rouge avec votre souris jusqu'à obtenir l’emplacement parfait de votre hôtel
  • Cliquez sur Enregistrer une fois terminé