Puis-je attribuer plus d’un hôtel sur mon compte trivago Hotel Manager ?

Oui, vous pouvez attribuer plus d’un établissement sur votre compte trivago Hotel Manager. Lorsque vous êtes connecté :

• Cliquez sur Paramètres en haut à droite de votre écran
  • Sélectionnez Paramètres du compte dans le menu déroulant
  • Choisissez S'attribuer un hôtel depuis le menu de navigation à gauche. Saisissez le nom de l’hôtel que vous souhaitez attribuer à votre compte. Cochez la case à gauche de la photo de l’hôtel.
  • Cliquez sur Attribuer une fois terminé

Si votre hôtel est INTROUVABLE, vous pouvez l’ajouter à trivago en cliquant sur l’option Créer une fiche-hôtel dans le menu de navigation sur la gauche. Puis :

• Saisissez les informations demandées sur votre hôtel.
  • Cliquez sur Envoyer en bas de la page une fois que vous avez terminé

Nous vous contacterons une fois que l’attribution ou l’ajout de votre hôtel sur votre compte seront approuvés, ce qui peut prendre jusqu’à sept jours ouvrés.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d’aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe en charge du support hôtelier en cliquant ici.