Mon hôtel a changé de nom. Comment puis-je le modifier sur trivago ?

Pour changer le nom de votre hôtel sur trivago :

• Cliquez sur Infos - Hôtel à partir du menu de navigation sur la gauche.
  • Saisissez le nouveau nom de votre établissement dans l’espace prévu à cet effet, mais n’incluez pas le mot « hôtel ». Par exemple, saisissez « Royal Park » et non « Hôtel Royal Park » ou « Park Royal Hôtel ». Notre système apposera automatiquement le mot « hôtel » pour vous.
  • Vérifiez que l’adresse de l’hôtel est correcte.
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer en bas de la page, une fois ce formulaire rempli.

Le nom, l’adresse et le lien vers la page d’accueil de votre établissement apparaîtront automatiquement en anglais pour la version internationale de votre profil sur trivago.

Si vous désirez montrer certaines informations aux voyageurs dans un pays donné, cliquez sur le menu déroulant pour obtenir la liste des 33 langues disponibles. Il est important que le lien de la page d’accueil redirige l’utilisateur vers la page d’accueil dans la langue souhaitée sur le site Web de votre hôtel.

Remarque : l’équipe éditoriale de trivago examinera votre description avant qu’elle ne soit publiée sur votre fiche-hôtel. Cette procédure peut prendre jusqu’à 7 jours ouvrés.