Pourquoi mes anciennes photos apparaissent-elles encore dans la galerie photos de ma fiche-hôtel, même après les avoir supprimées ?

trivago se réserve le droit de créer un montage photos à partir des photos téléchargées dans la galerie photos de votre fiche-hôtel.

Si vous souhaitez que votre galerie photos soit davantage actualisée, veuillez contacter notre équipe en charge du support hôtelier en cliquant ici.