Comment puis-je télécharger des photos sur ma fiche-hôtel ?

Lorsque vous êtes connecté sur votre compte trivago Hotel Manager, choisissez Photos depuis le menu de navigation à gauche :

• Cliquez sur Ajouter de nouvelles photos. Téléchargez une ou plusieurs photos à la fois depuis votre ordinateur ou votre appareil mobile
  • En cliquant sur Attribuer à un type de chambre, vous pourrez attribuer des photos à un type de chambre en particulier. Ainsi, les voyageurs sauront exactement ce que vous leur proposez.

Bon à savoir :

• Nous pouvons uniquement accepter les fichiers photo au format .jpeg ou .jpg
  • La résolution des photos doit être de 2 000 pixels en largeur
  • Votre galerie photos doit comprendre au moins 20 photos haute qualité, présentant les chambres et espaces de votre établissement avec la meilleure luminosité possible

Pour connaître le détail des étapes à suivre pour télécharger vos photos, cliquez sur Démarrer le tutoriel.