Comment puis-je configurer la photo principale de ma fiche-hôtel ?

Lorsque vous êtes connecté sur votre compte trivago Hotel Manager, choisissez Photos depuis le menu de navigation à gauche :

• Sélectionnez une photo depuis votre galerie photos
  • Choisissez Définir comme photo principale en haut de la liste des options. Puis, cliquez sur Enregistrer une fois terminé

Vous pouvez aussi cliquer sur la flèche déroulante, sous une photo, pour configurer la photo principale de votre profil.

Pour ajouter une nouvelle photo à votre galerie photos et pour la configurer en tant que photo principale :

• Cliquez sur Ajouter de nouvelles photos
  • Téléchargez une photo depuis votre ordinateur ou votre appareil mobile
  • Cliquez dessus lorsqu’elle apparaît dans votre galerie photos
  • Choisissez Définir comme photo principale en haut de la liste des options
  • Cliquez sur Enregistrer une fois terminé

Bon à savoir :

• 96 % des clics voyageurs vont vers des fiches-hôtel dont la photo principale est de haute qualité
  • Nous pouvons uniquement accepter les fichiers photo au format .jpeg ou .jpg
  • La résolution des photos doit être de 2 000 pixels en largeur
  • Votre galerie photos doit comprendre au moins 20 photos haute qualité, présentant les chambres et espaces de votre établissement avec la meilleure luminosité possible