Comment puis-je supprimer une copie de mon hôtel de trivago ?

Il est possible que votre établissement apparaisse en double sur trivago, car nous avons reçu des informations le concernant de la part d'un autre site de réservation.

Notre équipe Hotelier Care peut facilement régler ce problème technique pour vous. Par ailleurs, vous pouvez l'en informer en cliquant ici.

Entre-temps, continuez d'optimiser la fiche-hôtel la plus complète des deux en renseignant la section Information Hôtel, qui comprend les rubriques Infos - Hôtel, Photos, Types de chambres et Description.