Comment puis-je ajouter une nouvelle description ?

Lorsque vous êtes connecté sur votre compte trivago Hotel Manager, sélectionnez Description depuis le menu de navigation à gauche :

• Cliquez sur Créer une description
  • Choisissez la langue dans laquelle vous souhaitez rédiger votre description depuis le menu déroulant
  • Consultez les directives pour savoir comment structurer votre description
  • Saisissez la description de votre hôtel dans l’encadré disponible (min. 100 mots ou min. 300 caractères pour les langues qui utilisent des caractères)
  • Cliquez sur Publier une fois votre description terminée ou bien sur Enregistrer le brouillon si vous n’êtes pas tout à fait prêt à la publier sur votre profil.

Pour obtenir une aide supplémentaire pour créer votre description d’hôtel, cliquez sur Démarrer le tutoriel.

Bon à savoir : 79 % des clics des voyageurs vont vers des profils ayant une description d’hôtel. Créez votre description dans les principales langues de votre marché. N’utilisez pas d’outils de traduction en ligne. Ces derniers peuvent introduire des erreurs dans les différentes langues et donc proposer un contenu erroné.