Comment puis-je inscrire mon hôtel et l’attribuer à mon compte sur trivago Hotel Manager ?

Vous pouvez inscrire et attribuer votre hôtel gratuitement à votre compte sur trivago Hotel Manager en cliquant ici.

Pour connaître le détail des étapes à suivre pour vous inscrire, cliquez sur Démarrer le tutoriel.

Si vous êtes déjà inscrit, mais que vous avez besoin d’aide pour attribuer votre hôtel à votre compte, suivez les cinq étapes suivantes, simples et rapides, après vous être connecté à trivago Hotel Manager :

• Cliquez sur Paramètres en haut à droite de votre écran.
  • Sélectionnez Paramètres du compte dans le menu déroulant.
  • Cliquez sur S’attribuer un hôtel dans le menu de navigation sur la gauche.
  • Saisissez le nom de votre hôtel dans le champ de recherche d’hôtel et cliquez sur la case lorsqu’il s’affichera dans la liste des résultats.
  • Pour finir, cliquez sur Attribuer

Si votre hôtel est INTROUVABLE, vous pouvez l’ajouter à trivago en cliquant sur l’option Créer une fiche-hôtel dans le menu de navigation sur la gauche. Puis :

• Saisissez les informations demandées sur votre hôtel.
  • Cliquez sur le bouton Envoyer en bas de la page, une fois ce formulaire rempli.

Nous vous contacterons une fois l’attribution ou l’ajout de votre hôtel approuvés, ce qui peut prendre jusqu’à sept jours ouvrés.