trivago Hotel Manager est-il vraiment gratuit ? Certaines fonctionnalités sont-elles payantes ?

trivago Hotel Manager, notre plateforme marketing très facile à utiliser, est gratuite et vous permet de contrôler votre fiche-hôtel.

Avec trivago Hotel Manager Basic, la version gratuite de trivago Hotel Manager, vous pouvez non seulement ajouter, modifier et gérer le contenu de votre fiche-hôtel, mais également surveiller vos performances sur trivago à l’aide d’analyses basiques.

Si vous n’avez pas encore inscrit et attribué votre hôtel à votre compte sur trivago Hotel Manager, vous pouvez le faire en cliquant ici.

trivago Hotel Manager propose aussi des solutions marketing payantes.

trivago Hotel Manager PRO est la version premium de trivago Hotel Manager. PRO vous apporte des outils promotionnels pour vous aider à gagner en visibilité sur trivago, ainsi que des analyses exclusives afin de mieux comprendre vos marchés et de prendre des décisions stratégiques pour votre entreprise.

L’inscription annuelle à PRO est basée sur la performance de votre établissement et sur votre popularité sur trivago. Vous êtes facturé à un tarif fixe et il n’y a pas de frais supplémentaires.

Pour en savoir plus sur les avantages de PRO, vous pouvez demander conseil gratuitement en cliquant ici.

Rate Connect est une fonction de trivago Hotel Manager. Elle vous permet de générer des réservations directes en promouvant les tarifs de votre site Web sur votre fiche-hôtel trivago.

Rate Connect est basé sur le modèle du coût par clic (CPC), ce qui signifie qu’une petite somme vous est facturée chaque fois qu’un voyageur clique sur le tarif de votre site Web. Il n’y a pas de frais d’inscription ou d’abonnement supplémentaires.

Pour bien commencer avec Rate Connect, vous pouvez demander conseil gratuitement en cliquant ici.

En intégrant ces deux solutions marketing, vous vous donnez les moyens d’améliorer vos performances générales sur trivago tout en ayant une fiche-hôtel aussi complète que possible.