Comment puis-je mettre à jour les détails de l'hôtel sur mon profil ?

Si ce n’est pas déjà fait, vous aurez besoin d’inscrire votre établissement sur trivago Hotel Manager. Inscrivez-vous gratuitement dès maintenant en cliquant ici.

Lorsque vous êtes connecté sur votre compte trivago Hotel Manager, choisissez Infos - Hôtel depuis le menu de navigation à gauche. Vous verrez que la page comprend neuf sections.

Pour mettre vos Informations principales à jour (par ex. : coordonnées, situation géographique et catégorie d'étoiles) :

• Cliquez sur Modifier en regard du nom de votre établissement en haut de la page
• Faites défiler la page vers le bas pour effectuer les mises à jour nécessaires
• Cliquez sur Enregistrer une fois que vous avez terminé

Pour apporter des modifications à d'autres sections (par ex. : Installations et services, Équipements des chambres et Méthodes de paiement) :

• Cliquez sur Modifier ou Ajouter dans la section que vous souhaitez mettre à jour
• Cochez les cases pour ajouter de nouvelles options ou désélectionnez les options qui ne sont plus d'actualité
• Cliquez sur Enregistrer une fois que vous avez terminé

Vous pouvez également traduire le nom de votre hôtel, votre adresse et votre site Web dans d'autres langues pour les voyageurs de pays spécifiques. Pour ce faire, allez dans la section Langue au bas de la page Infos - Hôtel, puis :

• Cliquez sur Ajouter
• Choisissez une langue dans le menu déroulant
• Saisissez les informations dans la langue sélectionnée
• Cliquez sur Ajouter une fois que vous avez terminé

Pour connaître les étapes à suivre pour mettre à jour les détails de votre hôtel, cliquez sur Démarrer le tutoriel.