Comment vos concurrents sont-ils sélectionnés pour les « Vues pour votre hôtel et vos concurrents » ?

Si vous avez souscrit un abonnement PRO, les cinq concurrents que vous avez déjà choisis seront automatiquement inclus dans cette section de l’entonnoir de conversion sur votre tableau de bord. Vous pourrez modifier ces cinq concurrents à tout moment, en vous rendant dans la section Paramètres du compte. Cela vous permettra d’avoir des idées encore plus claires sur votre marché.

Si vous n’avez pas souscrit d’abonnement PRO, un algorithme mis en place par trivago se chargera à votre place de définir qui sont vos concurrents. Il tient compte de la distance qui les sépare de votre établissement, ainsi que des données recueillies sur les tarifs moyens des chambres.

En passant de Basic à PRO, vous pourrez choisir vous-même vos concurrents. Vous aurez aussi accès à des données analytiques exclusives sur leurs tarifs des chambres , à votre public cible et à votre e-réputation. Pour découvrir comment bénéficier d’un avantage concurrentiel sur trivago, cliquez ici.