Comment les concurrents sont-ils sélectionnés dans l'entonnoir de conversion ?

Si vous êtes déjà un utilisateur PRO, les concurrents que vous avez établis sous « Paramètres du compte » sont utilisés pour vous indiquer les « Vues pour votre hôtel et ses concurrents ».

Si vous n’êtes pas un utilisateur PRO, nous utilisons notre algorithme pour définir vos concurrents selon votre région, trivago Intelligence et le prix moyen par chambre. Toutefois, l'identité réelle de vos concurrents ne sera pas affichée.

En passant à trivago Hotel Manager PRO, vous pouvez établir et suivre vos concurrents principaux, comparez vos tarifs avec les leurs et bien plus encore. Pour découvrir comment bénéficier d’un avantage concurrentiel sur trivago, cliquez ici.