Comment sont calculés les changements dans mes performances ?

Les informations affichées dans votre entonnoir de conversion concernent les 90 derniers jours.

Par conséquent, afin de calculer les changements dans vos performances dans la durée, nous faisons une comparaison de périodes. Cela signifie que nous comparons vos données des 90 derniers jours avec celles de la période précédente (c’est-à-dire des derniers 91 à 180 jours).