Puis-je télécharger les informations de mon tableau de bord ?

Oui, vous pouvez télécharger certaines données sous forme de fichier .cvs.

Sous « Votre entonnoir de conversion », vous pouvez télécharger les données des 90 derniers jours et sous « Vos performances sur trivago », celles de la période de votre choix.

Il vous suffit de cliquer sur le bouton « Télécharger », situé en haut à droite de la rubrique correspondante sur votre tableau de bord.