Comment télécharger les analyses depuis mon tableau de bord ?

Pour télécharger les analyses concernant les performances de votre établissement sur trivago, c'est très simple : connectez-vous à votre compte trivago Hotel Manager et, une fois sur votre tableau de bord, suivez les étapes suivantes.

Votre entonnoir de conversion

• Cliquez sur le bouton Télécharger
• Ouvrez le fichier Excel pour consulter les résultats des 90 derniers jours.

Vos performances sur trivago

• Spécifiez une période de temps à l'aide du calendrier pop-up situé sous le titre « Vos performances sur trivago »
• Sélectionnez le jour, la semaine ou le mois pour obtenir une synthèse des analyses correspondantes
• Une fois que vous avez défini la période de temps, cliquez sur le bouton Télécharger
• Ouvrez le fichier Excel pour consulter les résultats