Pourquoi mon établissement a-t-il déjà sa fiche-hôtel sur trivago ?

trivago est un comparateur d’hôtels mondial leader sur le marché. Notre moteur de recherche compare les offres d'hôtel de centaines de sites de réservation en ligne et permet d'aider des millions de voyageurs à trouver le meilleur hôtel. Votre hôtel apparaît dans les résultats de recherche, car vous vous êtes associé à au moins l'un de ces sites de réservation.

Ils nous ont transmis des informations concernant votre hôtel, notamment des photos, des renseignements d'ordre général et des tarifs. Si vous souhaitez gérer votre fiche-hôtel et son apparence sur trivago, nous vous invitons à le faire en inscrivant votre établissement dès aujourd'hui sur notre plateforme marketing gratuite très facile à utiliser, trivago Hotel Manager. Pour commencer, cliquez ici.