Qu’est-ce que l’indicateur de complétude ?

L’indicateur de complétude est une fonction propre à trivago Hotel Manager qui attribue à votre fiche-hôtel un score entre 0 et 100 pourcent selon son niveau de complétude. Une fois que l’indicateur aura analysé votre profil afin d’identifier ce qui peut être amélioré, vous recevrez des conseils personnalisés pour vous aider à le compléter. Plus vous suivrez nos conseils (certains ne demandent qu’un simple clic), plus votre score sera élevé et vous réussirez sur trivago.

L’indicateur examine toutes les rubriques de votre fiche-hôtel (Information Hôtel, Réputation et Tarifs) pour vous aider à créer un profil complet qui couvre tous les éléments importants pour les voyageurs à la recherche de leur hôtel idéal.

Pour en savoir plus sur l’indicateur de complétude, jetez un œil à cette video :