Comment puis-je profiter de trivago Hotel Manager ?

trivago Hotel Manager, notre plateforme facile d’utilisation, vous permet de prendre le contrôle de votre fiche-hôtel.

Avec  trivago Hotel Manager Basic, la version gratuite de trivago Hotel Manager, vous pouvez ajouter, modifier et gérer le contenu de votre fiche-hôtel, ainsi que surveiller vos performances sur trivago à l’aide d’analyses basiques.

Si vous n’avez pas encore inscrit et attribué votre hôtel à votre compte sur trivago Hotel Manager, vous pouvez le faire en cliquant ici.

trivago Hotel Manager propose aussi des produits et des fonctionnalités marketing payants :

trivago Hotel Manager PRO est la version premium de trivago Hotel Manager. Pour découvrir comment bénéficier d’un avantage concurrentiel sur trivago, cliquez ici.

Vous pouvez aussi promouvoir les tarifs de votre site Web sur votre fiche-hôtel avec Rate Connect, une fonctionnalité avancée de trivago Hotel Manager. Pour découvrir comment générer des réservations directes à votre façon, cliquez ici.

En tirant parti de PRO et de Rate Connect, vous disposerez de tous les moyens pour améliorer vos performances générales sur trivago, avec une fiche-hôtel la plus complète possible.