Cómo examinar la sección Perfil de las visitas

Seleccione Perfil de las visitas en el menú de navegación de la izquierda.

1. Vea hasta 10 países en los que más llama la atención, así como los clics y las impresiones que ha recibido de cada uno de ellos.

2. Examine los porcentajes de los tipos de viajero que han visitado su perfil y el de sus competidores en los últimos 30 días.

3. Revise la duración media de las estancias que los viajeros querían reservar en su hotel y en los de sus competidores en los últimos 30 días.