¿Cómo defino a mis competidores?

Ha llegado el momento de configurar su lista de competidores principales. Si tiene varios hoteles, puede elegir hasta 5 competidores por establecimiento.

Podrá modificar la lista en cualquier momento para obtener aún más información sobre sus competidores.

• Inicie sesión con su cuenta de Hotel Manager.
  • Haga clic en Configuración.
  • Haga clic en Configuración de la cuenta.
  • Seleccione Lista de competidores en el menú de navegación de la izquierda.

1. Haga clic en el botón Buscar.
  2. Escriba el nombre de un competidor en el cuadro de búsqueda.
  3. Haga clic en Guardar cuando haya terminado de configurar su lista.